8 9 (00) 025-5775
Копейский центр дезинсекции и дератизации
Email: kopejs.dez@yandex.ru

Противоклещевая обработка

Противоклещевая обработка в Копейске.

Противоклещевая обработка в Копейске. Осень и зима! Золотая пора для любителей отдохнуть на своих приусадебных участках Челябинской области. Как приятно ощутить запах осенней листвы, найти под елкой боровик, который спрятался от назойливых человеческих глаз. Грибная пора уже началась! Пора доставать лукошки и отправляться на поиски лисичек, груздей, шампиньонов в прибрежную зону.

Как хочется прогуляться солнечным утром по парку или скверу родного города! С детьми, с любимыми животными. И хочется, чтобы эта прогулка была безопасной. Зачем надевать длинные теплые вещи, ведь на улице еще так тепло!

Противоклещевая обработка в Копейске - КопейскДез

Противоклещевая обработка в Копейске.

Клещ! И все настроение пропало! Не хочется никакой прогулки. Застегиваешь кофту на все пуговицы, откатываешь рукава, выскакиваешь из травы как ошпаренный и в унынии отправляешься с ребенком домой. А ведь клещ может подстерегать нас и в дубовой роще, и на кустарниках, и в траве. Этот кровосос особенно опасен для детей, ведь у них очень нежная кожа и вытянуть паразита очень тяжело.

И мы вызываем «КопейскДез», который справиться с любой проблемой! Он не даст в обиду ни ребенка, ни любимую собаку.

Противоклещевая обработка.

Противоклещевая обработка поможет защитить нежную кожу ребенка, наших любимых собак и кошек от укусов опасных насекомых. Это мероприятие требует особой осторожности, специальных средств и оборудования.

Противоклещевая обработка парков, скверов, баз отдыха, приусадебных участков, прибрежных зон, детских лагерей сделает Ваш отдых комфортным и приятным! Уютные зеленые площадки могут быть рассадником одного из опаснейших паразитов – иксоидного клеща – переносчика тяжелых инфекционных заболеваний, таких как энцефалит, анаплазмоз, пироплазмоз ( смертельное для собак заболевание). Если не вовремя удалить клеща, кожа может распухнуть , могут образоваться нарывы, гнойники.

В 2014 году клещи укусили 429 000 человек ( и это только по России). В соседней Томской области было зафиксировано более 15 тысяч случаев присасывания клеща, 100 случаев заражения энцефалитом и один летальный исход. Эндемическими территориями были названы такие города как Пермь, Омск, Тюмень, Хабаровск, Санкт –Петербург, в том числе и Челябинск. Поэтому используем противоклещевую обработку, чтобы избежать опасности быть зараженным! Обработка от клещей Копейск.

1. Обращайтесь к лучшим специалистам! К профессионалам, которые помогут: — выбрать безопасные средства, — учтут степень заражения участка паразитами, — учтут индивидуальную особенность объекта, время года — за один час обработают 20 соток садового участка.

2. Защитить себя и своих родных вы можете в том случае, если вы используете комплексную защиту, а именно плановую обработку зараженной территории.

3. В зависимости от степени зараженности участка паразитами, от индивидуальных особенностей объекта, от времени года обработка от клещей выполняется по различным методикам.

4. Подбирается специальный химический состав акарицидов и определенные аппараты-распылители. Специалисты предоставляют подробное описание работ после изучения конкретной территории.

Противоклещевая обработка! Как проверить, что участок заражен?

Можно взять длинную палку и намотать на нее кусок белой ткани. С утра, когда на траве еще есть роса, проведите тканью по траве. Если увидите паразита – пора бить тревогу. Есть и другой способ проверки. Если вы вспотели, протритесь полотенцем и проведите им по траве. Если есть клещи, они обязательно будут цепляться к рифленой поверхности — и вы увидите неприятных кровососов прямо на ткани. В этом случае звоните срочно к нам – и мы решим эту проблему за несколько дней. Почему стоит обращаться именно к нам?

1. Наши препараты безопасны для людей и животных , одобрены Санэпидемнадзором России.

2. Согласовываем объемы и сроки работ заранее. 3. Разрабатываем индивидуальные планы по защите участка от клещей на длительное время. 4. Проводим консультации по вопросам, связанным с укусами вредных насекомых. 5. Выезжаем на место заражения в удобное для вас время.

 


Обратный
звонок